Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Chips de casca de batata-doce
RECEITA

Receita de Chips de casca de batata-doce

receita de Chips de casca de batata-doce fácil | como fazer Chips de casca de batata-doce passo a passo | Chips de casca

⭐ 0.0 (0)

Aproveite até as cascas da batata-doce, elas viram um aperitivo delicioso! Basta levar para o forno preaquecido, as tiras ficam sequinhas e crocantes.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
  2. Coloque as cascas numa assadeira grande - quanto mais espaço tiver entre as cascas, mais crocante elas ficam. Regue com o azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem com as mãos, para untar todas as tirinhas, e espalhe na assadeira.
  3. Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos, até dourar e ficar crocante - na metade do tempo dê uma mexida nas cascas com uma espátula para que assem por igual.
  4. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir - as cascas ficam mais crocantes depois que esfriam.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, casca, batatas, doces, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, forno, chips, batata-doce, aproveite, ate, cascas, elas, viram, aperitivo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário