Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Chipa guasú
RECEITA

Receita de Chipa guasú

receita de Chipa guasú fácil | como fazer Chipa guasú passo a passo | Chipa guasú simples e fácil | Chipa guasú fácil pa

⭐ 0.0 (0)

Que tal aprender a fazer uma chipa guasú clássica? Confira como preparar essa torta de milho paraguaia deliciosa.

Modo de preparo

  1. Higienize as espigas e retire os milhos dela.
  2. Transfira para um liquidificador, adicione o leite e bata até misturar bem.
  3. Despeje em um recipiente, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  4. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.
  6. receita de @cafedawilma
  7. A chipa guasú é uma torta de milho deliciosa originária do Paraguai e do nordeste argentino, onde é chamado de “pastel de choclo”. Ela ganhou popularidade aqui no Brasil na região do Mato Grosso do Sul. Aprenda outras receitas com milho-verde para aproveitar esse grão de diversas formas saborosas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

torta, espigas, milho, verde, leite, ovos, cebola, pequena, oleo, sal, queijo, caipira, minas, chipa, guasu, tal, aprender, classica, confira, preparar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário