Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Ceviche de caju
RECEITA

Receita de Ceviche de caju

receita de Ceviche de caju fácil | como fazer Ceviche de caju passo a passo | Ceviche de caju simples e fácil | Ceviche

⭐ 0.0 (0)

Não dá para ficar mais tropical do que isso: cubos de caju são a estrela desse ceviche preparado com leite de castanha-do-pará. É surpreendente, você precisa experimentar.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, cubra as castanhas com a água e deixe de molho por 1 hora.
  2. Descasque, lave sob água corrente e seque bem o chuchu com um pano de prato limpo – assim eles não escorregam na hora de cortar. Corte o chuchu ao meio e retire o miolo com a semente – você pode reservar a outra metade do chuchu na geladeira para uma próxima receita. Corte a metades do chuchu em cubos de 0,5 cm.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

castanha, agua, chuchu, cerca, cortado, cubos, cajus, pequenos, cebola, roxa, pimenta, dedo, moca, ramos, coentro, leite, caldo, limao, sal, gosto

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário