Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Castanha-de-caju temperada com curry
RECEITA

Receita de Castanha-de-caju temperada com curry

receita de Castanha-de-caju temperada com curry fácil | como fazer Castanha-de-caju temperada com curry passo a passo |

⭐ 0.0 (0)

Petisco dois em um: anima o happy hour e deixa a casa toda perfumada. A combinação das frutas secas com o curry é intrigante.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
  2. Numa tigela, coloque as castanhas e as sementes de abóbora. Tempere com o curry e o sal. Junte a água e misture bem com uma colher para envolver os ingredientes – a água gruda o tempero nas castanhas ao assar.
  3. Espalhe as castanhas numa assadeira grande, de preferência antiaderente, e leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos até dourar. Na metade do tempo, abra o forno e mexa com uma espátula para assar por igual.
  4. Retire a assadeira do forno, misture a banana-passa picada e deixe esfriar completamente antes de servir ou armazenar. Elas permanecem crocantes por até 15 dias, armazenadas num pote com fechamento hermético.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, castanha, caju, torrada, sal, semente, abobora, crua, banana, passa, rodelas, finas, agua, curry, moido, gosto, castanha-de-caju, temperada, petisco, anima

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário