Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Castanha-de-caju perfumada
RECEITA

Receita de Castanha-de-caju perfumada

receita de Castanha-de-caju perfumada fácil | como fazer Castanha-de-caju perfumada passo a passo | Castanha-de-caju per

⭐ 0.0 (0)

Fizemos um verdadeiro carnaval: misturamos castanha-de-caju (já torrada e salgada) com curry, banana-passa, raspas de laranja e pimenta-da-jamaica. E deu samba bom.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 160 °C (temperatura baixa).
  2. Numa tigela, coloque a castanha-de-caju, o óleo as raspas de laranja, a pimenta-da-jamaica e o curry. Misture bem com uma colher para envolver cada castanha com o tempero.
  3. Espalhe as castanhas temperadas numa assadeira antiaderente grande e leve ao forno para assar por cerca de 10 minutos, ou até dourar - na metade do tempo, retire a assadeira do forno e chacoalhe em movimentos de vaivém para assar por igual.
  4. Retire a assadeira do forno, misture a banana-passa picada e deixe esfriar antes de servir ou armazenar.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, castanha, caju, raspas, laranja, pimenta, jamaica, curry, oleo, banana, passa, picada, castanha-de-caju, perfumada, fizemos, verdadeiro, carnaval, misturamos, torrada, salgada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário