Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cassoulet com farofinha de pão
RECEITA

Receita de Cassoulet com farofinha de pão

receita de Cassoulet com farofinha de pão fácil | como fazer Cassoulet com farofinha de pão passo a passo | Cassoulet co

⭐ 0.0 (0)

Também conhecido como feijoada francesa, o cassoulet é um clássico, além de ser uma refeição completa. Nesta versão a jato, o prato ganha aquele quê a mais: uma farofinha de pão com ervas irresistível!

Modo de preparo

  1. Lave, seque e debulhe os ramos de alecrim e de tomilho. Descasque o dente de alho. Numa tábua, corte o pão francês em fatias grossas.
  2. Corte o filé de frango em cubos médios de cerca de 3 cm. Fatie as linguiças, na diagonal, em pedaços de 4 cm. Transfira para uma tigela e reserve em temperatura ambiente enquanto prepara os outros ingredientes.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, frances, amanhecido, alho, azeite, ramo, alecrim, ramos, tomilho, sal, gosto, feijao, branco, cozido, cerca, file, peito, frango, linguicas, toscana

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário