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Receita de Carpaccio de salmão defumado
RECEITA

Receita de Carpaccio de salmão defumado

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Em 10 minutos, prepare um carpaccio de salmão defumado, com molho de limão-siciliano e alcaparras. Uma entradinha fresca e elegante.

Modo de preparo

  1. ingredientes organizados sobre a mesa para fazer carpaccio de salmão defumado
  2. Preferencialmente, compre o salmão já fatiado para facilitar o processo. Se comprar a peça, corte os filés com 0,5 cm de espessura. É possível substituir o limão-siciliano por taiti, no entanto o sabor ficará levemente mais ácido;
  3. um prato com tiras de salmão defumado.
  4. Em uma tábua, utilize uma faca bem afiada para cortar em fatias de salmão em tiras finas, cerca de 0,3 cm de comprimento e 0,5 cm de espessura. Você pode passar limão na faca para facilitar o processo. Posicione as fatias em um prato;
  5. tábua com cebolinha cortada e limão-siciliano para fazer um molho.
  6. Fatie a cebolinha bem fininha. Em um recipiente, esprema o suco de 1 limão-siciliano, acrescente a cebolinha, as alcaparras e regue com azeite. Misture para incorporar os ingredientes;
  7. prato com tiras de salmão defumado e rúcula.
  8. No prato com as tiras de salmão, coloque as folhas de rúcula ao centro. Tempere com sal e pimenta-do-reino. O salmão defumado já é um pouco salgado, então, ajuste os temperos a gosto. Despeje o molho de limão e alcaparras por cima;
  9. carpaccio de salmão defumado servido em pedaços de pão baguete.
  10. Servimos o capaccio de salmão defumado com fatias de baguete. Ficou delicioso! Se preferir, sirva somente o capaccio.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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