Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Carpaccio de polvo
RECEITA

Receita de Carpaccio de polvo

receita de Carpaccio de polvo fácil | como fazer Carpaccio de polvo passo a passo | Carpaccio de polvo simples e fácil |

⭐ 0.0 (0)

O carpaccio de polvo vai tornar sua próxima refeição inesquecível. Confira tudo o que você vai precisar e aproveite para testar a receita.

Modo de preparo

  1. Lave o polvo, retire a cabeça e reserve.
  2. Coloque 1 fio de azeite em uma panela e refogue os legumes.
  3. Adicione a salsinha, o louro e o sal.
  4. Cubra com a água.
  5. Quando ferver coloque o polvo.
  6. Espere ferver novamente e aguarde 45 minutos.
  7. Retire o polvo e coloque em água fria para parar o cozimento.
  8. Corte o polvo separando os tentáculos.
  9. Coloque os tentáculos sobre plástico filme e enrole cada um individualmente.
  10. Embrulhe e deixe no congelador por 4h.
  11. Retire do congelador e fatie bem fininho.
  12. Coloque em um prato para servir.
  13. Tempere com sal, pimenta e azeite.
  14. No centro do prato coloque os tomates regados com azeite e a tapenade.
  15. Finalize com pistaches em cima do polvo.
  16. Agora é só servir! Bom apetite.
  17. Carpaccio é um prato típico italiano consumido principalmente na região de Veneza. Aqui no Brasil ganhou outros ingredientes e um toque tipicamente brasileiro. Além da versão tradicional e da com polvo, você pode se arriscar na cozinha e testar o de vieiras e de atum. Vale também tentar a receita vegetariana e com frutas-doces. Você vai gostar do resultado.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

polvo, azeite, oliva, gosto, cebola, cenoura, talo, salsao, alho, poro, ramos, salsinha, folha, louro, sal, agua, pimenta, reino, tomates, maduros

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário