Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Carpaccio com aioli trufado
RECEITA

Receita de Carpaccio com aioli trufado

receita de Carpaccio com aioli trufado fácil | como fazer Carpaccio com aioli trufado passo a passo | Carpaccio com aiol

⭐ 0.0 (0)

O carpaccio com aioli trufado vai deixar os seus convidados encantados! Confira o que você vai precisar nesta receita.

Modo de preparo

  1. Em uma caneca, misture a gema e a mostarda.
  2. Adicione o óleo em fio e siga mexendo.
  3. Quando a textura ficar cremosa, pare de adicionar o óleo.
  4. Tempere com alho, sal, pimenta, algumas gotas de vinagre e a pastinha de trufa.
  5. Coloque o molhinho em um saquinho plástico, enrole e corte a pontinha.
  6. Acomode as fatias de carpaccio em um prato.
  7. Tempere com azeite, sal, pimenta e o molho de Aioli preparado.
  8. Finalize com salsinha e aproveite.
  9. receita de @nacozinhadabruninha
  10. Se você já tiver o molho de aioli pronto, o preparo do carpaccio fica ainda mais rápido. Neste caso, basta temperar e já correr para servir. Na finalização a salsinha desidratada é muito bem-vinda, ok? Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de carpaccio para montar um jantar superchique em sua casa.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

gema, crua, mostarda, dijon, oleo, milho, alho, assados, amassados, garfo, vinagre, vinho, branco, gosto, sal, pimenta, reino, cafe, pasta, trufa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário