Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Canelone de abobrinha recheado de queijos
RECEITA

Receita de Canelone de abobrinha recheado de queijos

receita de Canelone de abobrinha recheado de queijos vegetariano | como fazer Canelone de abobrinha recheado de queijos

⭐ 0.0 (0)

Que tal aprender a fazer um canelone vegetariano com abobrinha? Confira como fazer canelone de abobrinha recheado de queijos.

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira com azeite bem quente, disponha as fatias de abobrinha (sem colocar uma sobre a outra), tempere com sal, pimenta e grelhe os dois lados. Reserve.
  2. Ainda na mesma frigideira, regue com mais um fio de azeite e refogue o alho.
  3. Adicione o tomate pelado, esmagando-o (caso esteja inteiro) para formar um molho.
  4. Acrescente sal, pimenta, orégano, misture e reserve.
  5. Em um recipiente, coloque o creme de ricota, o parmesão e misture bem. Reserve.
  6. Forre um refratário com o molho.
  7. Pegue as fatias grelhadas de abóbora, coloque um pouco do creme de ricota com parmesão e enrole como um canelone. Repita o processo com todas.
  8. Disponha no refratário, salpique queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 a 30 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.
  10. receita de @insanacozinha
  11. Esses canelones são uma alternativa vegetariana para as versões com carne. Você pode incrementar eles com mais temperos e finalizar com orégano. Aproveite e confira outras receitas de canelone de abobrinha para uma versão vegetariana e mais leve desse prato saboroso.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

abobrinha, fatiada, nao, precisa, fina, alho, picados, tomate, pelado, creme, ricota, parmesao, ralado, sal, pimenta, reino, oregano, gosto, azeite, finalizar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário