Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Caldinho de feijão-branco com pesto e espetinhos de lula
RECEITA

Receita de Caldinho de feijão-branco com pesto e espetinhos de lula

receita de Caldinho de feijão-branco com pesto e espetinhos de lula simples | como fazer Caldinho de feijão-branco com p

⭐ 0.0 (0)

Entradinha chique, do tipo que impressiona, perfeita para abrir um jantar bem especial. O preparo é simples, e o resultado é de encher os olhos.

Modo de preparo

  1. Descasque e pique fino a cebola e o alho. Corte o salsão em cubos pequenos e reserve as folhas.
  2. No copo do mixer coloque as folhas de manjericão, o dente de alho, as castanhas, o queijo ralado, o azeite e o cubo de gelo – ele evita que o molho escureça. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e bata até ficar liso.
  3. Coloque 20 espetos de bambu num copo alto, cubra com água e deixe imersos enquanto prepara as lulas – isso evita que os palitos queimem na hora de grelhar.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, feijao, branco, cozido, agua, cebola, talo, salsao, folhas, alho, louro, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, manjericao, lavadas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário