Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Burrito mexicano
RECEITA

Receita de Burrito mexicano

receita de Burrito mexicano fácil | como fazer Burrito mexicano passo a passo | Burrito mexicano simples e fácil | Burri

⭐ 0.0 (0)

Confira essa deliciosa receita de burrito mexicano. Você pode servir com guacamole, chilli picante ou com algum molho de sua preferência.

Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes para o burrito mexicano dispostos em uma mesa.
  2. Reúna os ingredientes para fazer um delicioso burrito mexicano;
  3. Potinho com iogurte e suco de limão para o creme azedo.
  4. Para fazer o creme azedo, misture o suco de limão com o iogurte em um potinho. Reserve enquanto prepara o restante da receita;
  5. Frigideira com óleo e meia cebola picada.
  6. Descasque e corte a cebola em brunnoise (cubinhos de 0,3 mm). Em uma frigideira grande no fogo médio, acrescente o óleo e metade da cebola picada;
  7. Frigideira com cebola ppicada e frango em tiras.
  8. Corte o peito de frango em tiras com uma faca. Quando a cebola estiver macia, adicione as tirinhas de frango e doure;
  9. Molho de soja sendo adicionado ao frango em tiras já dourado em uma frigideira
  10. Quando o fundinho da panela estiver com alguns douradinhos da própria carne, adicione o molho de soja e cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos. Reserve em um prato;
  11. Frigideira com cebola picada e molho de tomate.
  12. Na mesma frigideira, adicione o restante da cebola picada e pique o alho direto na panela. Refogue por 5 minutos e adicione o molho de tomate, misturando para não queimar;
  13. Feijão adicionado no molho de tomate em uma frigideira.
  14. Quando o molho estiver espesso, adicione somente os grãos do feijão cozido e misture. Amasse até formar uma pasta de feijão, tempere com sal e adicione 1 fio de óleo. Quando ela ficar pastosa, desligue o fogo;
  15. Tortilha aberta recheada com molho azedo, com a mistura de feijão e as iras de franco.
  16. Em uma frigideira no fogo baixo, esquente as tortilhas por cerca de 2 minutos em ambos os lados e coloque-as sobre a bancada. Recheie com a mistura de feijão e as tiras de frango;
  17. Bordas da tortilha sendo dobradas para fechar o burrito.
  18. Feche o burrito segurando nas bordas laterais e fechando as pontas, para formar uma trouxinha;
  19. Uma tábua com burrito mexicano.
  20. Sirva o burrito mexicano com molho chilli picante, guacamole e nachos. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, tortilhas, trigo, peitos, frango, cebola, alho, feijao, vermelho, cozido, tomate, soja, sal, temperar, sobremesa, azeite, suco, limao, iogurte, natural

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário