Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Buraco quente fácil
RECEITA

Receita de Buraco quente fácil

receita de Buraco quente fácil facil | como fazer Buraco quente fácil passo a passo | Buraco quente fácil simples e faci

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar um buraco quente caprichado! Siga o nosso passo a passo e experimente essa versão super recheada.

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Preaqueça o forno a 180C. Em seguida, separe os ingredientes sobre a bancada e deixe a cebola, o alho, o pimentão, a pimenta, as azeitonas, os ovos cozidos e a mussarela picados. As pimentas devem estar sem sementes e os ovos picados grosseiramente;
  3. Cebola, alho e pimenta-dedo-de-moça fritando em uma panela com azeite.
  4. Comece preparando o recheio: em uma panela bem quente, adicione o azeite e a cebola, mexa bem. Quando a cebola já tiver murchado, adicione o alho e a pimenta-dedo-de-moça. Refogue tudo;
  5. Carne-moída, sal e pimenta-do-reino adicionados a panela.
  6. Em fogo alto, acrescente a carne moída. Mexa enquanto a carne estiver refogando para garantir que seja selada de maneira uniforme. Tempere com pimenta-do-reino e um pouco sal. Misture;
  7. Extrato de tomate adicionado a panela.
  8. Na sequência, adicione o extrato de tomate e incorpore;
  9. Pimentão, azeitonas e passata de tomate adicionados a panela.
  10. Reduza o fogo da panela. Acrescente o pimentão já picado e misture. Coloque também a azeitona e a passata de tomate. Mexa tudo novamente;
  11. Água adicionada a panela.
  12. Para cozinhar, adicione a água quente. Experimente e ajuste algo do tempero se necessário. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo, assim a carne ficará mais macia. Estará pronta quando estiver mais suculenta e não aguada;
  13. Ovo cozido adicionado a panela.
  14. Acrescente o ovo cozido e misture;
  15. Salsinha adicionada a panela.
  16. Para finalizar, desligue o fogo e adicione a salsinha picada. Reserve a carne;
  17. Topo do pão francês cortado.
  18. Para montar o buraco quente, corte o topo do pão francês e retire um pouco do miolo;
  19. Queijo e carne moída adicionados ao pão.
  20. Acrescente o queijo e em seguida, a carne moída;
  21. Pães franceses recheados de carne e queijo em uma travessa.
  22. Repita o processo em todos os pães e coloque-os recheados na assadeira. Leve para assar por 5 minutos, tempo suficiente para derreter a mussarela e não ressecar o pão;
  23. Buraco quente pronto para consumo.
  24. E está pronto! Sirva ainda quente com um copo de refrigerante bem gelado. Aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

carne, moida, patinho, paleta, acem, azeite, cebola, alho, pimentao, vermelho, picadinho, pimenta, dedo, moca, sementes, extrato, tomate, passata, azeitonas, verdes

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário