Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bruschetta rápida
RECEITA

Receita de Bruschetta rápida

receita de Bruschetta rápida rapida | como fazer Bruschetta rápida passo a passo | Bruschetta rápida simples e rapida |

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar esse clássico dos restaurantes italianos e surpreenda nos próximos jantares! É muito fácil de preparar e uma delícia!

Modo de preparo

  1. ingredientes para preparo de bruschetta fácil separados.
  2. Comece descascando o alho e cortando em filetes. Lave os ramos de manjericão em água corrente e faça o mesmo com os tomates. Por fim, separe todos os ingredientes;
  3. tomate cereja temperado para assar para rechear bruschetta.
  4. Numa tigela ou recipiente de sua preferência, despeje os tomatinhos e tempere com alho (reserve um pedaço para o passo 4), sal, pimenta-do-reino e azeite;
  5. tomate finalizado, assado e levemente desmanchado.
  6. Leve ao forno por 30 minutos, à 180ºC, até que os tomates fiquem no ponto de desmanchar;
  7. fatias de pão tostadas na frigideira.
  8. Corte o pão italiano em fatias não muito finas. Regue-as com azeite e leve em uma frigideira no fogo médio para dourar. Não precisa ficar totalmente tostada;
  9. pão tostado aromatizado com alho.
  10. Assim que estiverem douradas e crocantes, retire da frigideira e esfregue aquele pedaço de alho, separado anteriormente, sobre essas torradas;
  11. bruschetta montada com tomates assados e manjericão fresco.
  12. Espalhe uma camada de mussarela de búfala sobre as fatias de pão. Agora, adicione os tomatinhos assados e finalize com folhas de manjericão;
  13. bruschettas finalizadas e servidas
  14. E está pronto! Sirva no café da tarde.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

tomate, cereja, azeite, sal, alho, mussarela, bufala, burrata, pao, italiano, baguete, manjericao, fresco, gosto, pimenta, reino, rapida, facil, bruschetta, aprenda

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário