Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bruschetta de gorgonzola com pera
RECEITA

Receita de Bruschetta de gorgonzola com pera

receita de Bruschetta de gorgonzola com pera fácil | como fazer Bruschetta de gorgonzola com pera passo a passo | Brusch

⭐ 0.0 (0)

A bruschetta de pera com gorgonzola é perfeita para servir em um café com os amigos. Siga o nosso passo a passo e se delicie!

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em sobre uma tábua de cozinha.
  2. Comece cortando as pêras em lâminas. Corte o queijo gorgonzola em pedaços pequenos e o pão em fatias não muito finas. Pique as nozes e separe todos os ingredientes;
  3. Lâminas de pera em uma panela com manteiga.
  4. Em uma frigideira em fogo médio, adicione a manteiga e, assim que derreter, despeje as lâminas de pera. Deixe dourar por 15 minutos e reserve;
  5. Fatias de pão regadas com azeite em uma forma.
  6. Posicione as fatias de pão em uma forma. Regue-as com azeite e leve ao forno por 5 minutos ou até ficarem levemente crocantes e douradas;
  7. Pera, queijo gorgonzola, mel e nozes adicionados sobre as fatias de pães.
  8. Retire a forma do forno. Posicione as lâminas de pera sobre as torradinhas e adicione os pedaços de queijo gorgonzola por cima. Regue com mel e finalize com as nozes picadas;
  9. Bruschettas já retiradas do forno.
  10. Leve ao forno novamente por mais 5 minutos, apenas para derreter o queijo;
  11. E está pronto! Se desejar, adicione mais um fio de mel na hora de servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, ciabatta, outro, sua, preferencia, peras, medias, manteiga, azeite, mel, gosto, queijo, gorgonzola, depois, esmigalhado, nozes, bruschetta, pera, perfeita, servir

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário