Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bruschetta com mussarela e pepperoni
RECEITA

Receita de Bruschetta com mussarela e pepperoni

receita de Bruschetta com mussarela e pepperoni simples | como fazer Bruschetta com mussarela e pepperoni passo a passo

⭐ 0.0 (0)

Buscando um lanche prático e saboroso? Veja como fazer esta bruschetta com mussarela e pepperoni que é simplesmente irresistível!

Modo de preparo

  1. Usando papel toalha, seque bem a mussarela de búfala e a burrata. Reserve.
  2. Cubra cada fatia de pão com azeite, molho de tomate, pedaços de mussarela de búfala e fatias de pepperoni.
  3. Transfira para uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos, até derreter o queijo e dourar o pepperoni.
  4. Retire do forno e, sobre cada bruschetta, coloque metade da burrata.
  5. Finalize com o mel e a pimenta calabresa e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.
  7. Com muito sabor e um recheio supercaprichado, essa bruschetta com mussarela e pepperoni vai bem tanto para servir como entrada quanto para degustar um lanche rápido no meio do dia. Experimente e se surpreenda!
  8. Confira também dezenas de receitas de bruschetta que vão dos preparos tradicionais aos que levam cogumelos, ingredientes variados e até versões doces.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

mussarela, bufala, burrata, fatias, pao, italiano, fio, azeite, molho, tomate, gosto, pepperoni, fatiado, mel, pimenta, calabresa, simples, pratico, bruschetta, buscando

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário