Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo formigueiro de cenoura com raspas de laranja
RECEITA

Receita de Bolo formigueiro de cenoura com raspas de laranja

receita de Bolo formigueiro de cenoura com raspas de laranja fácil | como fazer Bolo formigueiro de cenoura com raspas d

⭐ 0.0 (0)

Descubra como fazer um incrível bolo formigueiro de cenoura com raspas de laranja. Perfeito para amantes de doces com um toque cítrico!

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a cenoura, as raspas de laranja e o açúcar.
  2. Em uma tigela, misture a farinha com o fermento e despeje o creme do liquidificador em cima.
  3. Misture bem e adicione o granulado.
  4. Mexa delicadamente e despeje a massa em uma forma untada.
  5. Asse em forno a 180°C por cerca de 45 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Desenforme quando estiver frio.
  8. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate.
  9. Misture bem e leve ao fogo médio.
  10. Mexa sempre até obter uma cobertura lisa.
  11. Desligue e espalhe sobre o bolo desenformado.
  12. Decore com granulado e aproveite! Bom apetite.
  13. receita de @chefhelena
  14. Varie a quantidade de chocolate granulado para satisfazer seu gosto pessoal por doçura.
  15. Sirva com uma bola de sorvete de baunilha para um contraste de temperatura delicioso.
  16. Um café ou chá quente complementam o sabor doce do bolo formigueiro.
  17. Agora, aproveite para conferir também a receita de href=”https://www..com.br/receita/bolo-formigueiro/”>bolo formigueiro clássico!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, doce, oleo, ovos, inteiros, cenoura, media, raspas, laranja, gosto, acucar, farinha, trigo, fermento, quimico, granulado, chocolate, misturado, rasa, leite

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário