Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de pamonha
RECEITA

Receita de Bolo de pamonha

receita de Bolo de pamonha cremoso | como fazer Bolo de pamonha passo a passo | Bolo de pamonha simples e cremoso | Bolo

⭐ 0.0 (0)

Mas também pode chamar de bolo de milho cremoso: este é para comer de colher. Um cafezinho acompanha!

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte com manteiga um refratário pequeno (que comporte 1,3 litros). Polvilhe com fubá e chacoalhe bem para enfarinhar. Bata sobre a pia para tirar o excesso.
  2. No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar e a manteiga, até triturar bem os grãos. Acrescente os ovos e bata apenas para misturar.
  3. Junte o fubá e o fermento e bata novamente - a consistência é bem líquida, mesmo. Transfira a massa para o refratário preparado e leve ao forno para assar por 45 minutos ou até a superfície começar a dourar. Retire do forno e, se quiser, deixe esfriar. Quente, ele também fica delicioso! Polvilhe com canela em pó.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, milho, verde, congelado, xicaras, cru, debulhado, leite, acucar, manteiga, temperatura, ambiente, ovos, fuba, fermento, polvilhar, canela, gosto, gelado, cremoso

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário