Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de milho simples de liquidificador
RECEITA

Receita de Bolo de milho simples de liquidificador

receita de Bolo de milho simples de liquidificador simples | como fazer Bolo de milho simples de liquidificador passo a

⭐ 0.0 (0)

Bolo de milho combinado com um pouquinho de manteiga e aquele cafezinho passado na hora é o chá da tarde perfeito. Aproveite!

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos para o preparo da receita.
  2. Junte todos os ingredientes em sua bancada, deixando o milho escorrido e o forno preaquecido a 180 °C;
  3. Ingredientes colocados no liquidificador.
  4. No liquidificador, adicione o leite, o óleo, a manteiga, os ovos, o açúcar e o milho;
  5. Ingredientes batidos no liquidificador.
  6. Bata até obter uma mistura homogênea, sem pedaços visíveis de milho;
  7. Flocão adicionado ao copo do liquidificador.
  8. Acrescente o flocão e bata novamente por mais alguns segundos, apenas para misturar;
  9. Fermento adicionado ao copo do liquidificador.
  10. Finalize adicionando o fermento químico e pulse rapidamente apenas para incorporá-lo à massa;
  11. Massa despejada na forma untada.
  12. Transfira a massa para uma forma redonda com furo central untada com manteiga e polvilhada com açúcar;
  13. Bolo assado na forma.
  14. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 a 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada;
  15. Faca passada na lateral da forma com o bolo assado.
  16. Retire do forno, aguarde amornar e passe uma faca nas laterais para desenformar com facilidade;
  17. Bolo de milho simples de liquidificador pronto para consumo.
  18. Sirva morno, ou em temperatura ambiente, e se delicie acompanhado de um cafezinho!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, milho, verde, acucar, ovos, oleo, flocao, manteiga, leite, fermento, quimico, assado, liquidificador, simples, combinado, pouquinho, aquele, cafezinho, passado, hora

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário