Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de milho de caneca
RECEITA

Receita de Bolo de milho de caneca

receita de Bolo de milho de caneca rapido | como fazer Bolo de milho de caneca passo a passo | Bolo de milho de caneca s

⭐ 0.0 (0)

Você pediu e a Cozinha de Testes do Panelinha atendeu: bolo fofinho (✓), rápido de fazer (✓), sem glúten (✓), sem lactose (✓) e cheio de sabor (✓). Esta versão de bolo de milho é feita direto na caneca, vai ao micro-ondas e fica pronta em só 3 minutos — sem sujar nada! Perfeita pra matar na hora a vontade de um bolo quentinho.

Modo de preparo

  1. Antes de abrir, lave e seque a lata de milho. Escorra os grãos numa peneira e reserve.
  2. No copo do mixer bata o leite de coco, o óleo, o ovo e metade do milho até que os grãos estejam bem triturados. Acrescente o açúcar e bata por mais 1 minuto.
  3. Junte o fubá, o fermento, uma pitada de canela em pó e mexa com um garfo até a massa ficar lisa. Misture o restante dos grãos de milho e divida a massa em 3 canecas grandes - preencha até metade da capacidade, os bolinhos crescem ao assar.
  4. Leve as canecas ao micro-ondas para rodar, em potência alta, por 3 minutos - para verificar se estão assados espete um palito, se sair limpo estão prontos, caso contrário deixe rodar por mais 1 minuto.
  5. Com cuidado para não se queimar, retire as canecas do micro-ondas e sirva os bolinhos ainda quentes (ou mornos) polvilhados com canela em pó a gosto.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, milho, verde, cozido, leite, coco, ovo, oleo, acucar, fuba, mimoso, fermento, canela, gosto, micro-ondas, rapido, quentinho, sem lactose, sem gluten, caneca

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário