Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de milho cremoso rápido
RECEITA

Receita de Bolo de milho cremoso rápido

receita de Bolo de milho cremoso rápido rapido | como fazer Bolo de milho cremoso rápido passo a passo | Bolo de milho c

⭐ 0.0 (0)

Confira o passo a passo do bolo cremoso de milho rápido: a opção perfeita para o seu chá da tarde em família, feito em apenas 1 hora!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de bolo cremoso de milho rápido.
  2. Caso necessário, retire a palha e os fiapos do milho. Lave as espigas em água corrente. Debulhe o milho e separe a quantidade de grãos indicada. Junte os outros ingredientes e comece a receita;
  3. Ingredientes no liquidificador para bater.
  4. Coloque os grãos de milho no liquidificador, junte o açúcar, os ovos, quebrando um por vez antes em um recipiente, para verificar se estão bons, a manteiga, o leite e a canela. Bata até obter uma mistura homogênea e lisa;
  5. Forma untada.
  6. Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha de milho. Também preaqueça o forno a 180 °C;
  7. Massa acomodada na forma untada.
  8. Transfira a massa para a forma preparada e, com uma colher de uma leve misturada, para ajeitar a massa e eliminar bolhas de ar;
  9. Bolo cremoso de milho assado.
  10. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 60 minutos. O bolo de milho cremoso tende a ter uma textura úmida no centro, então não vai ficar completamente seco;
  11. Bolo cremoso de milho frio, pronto para consumo em pedaços.
  12. Retire do forno, espere esfriar levemente, desenforme ou corte em pedaços. Sirva com uma xícara de café ou chá!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, xicaras, milho, cerca, espigas, ovos, leite, manteiga, acucar, canela, gosto, rapido, cremoso, confira, opcao, perfeita, seu, cha, tarde, familia

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário