Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de milho com leite condensado
RECEITA

Receita de Bolo de milho com leite condensado

receita de Bolo de milho com leite condensado fácil | como fazer Bolo de milho com leite condensado passo a passo | Bolo

⭐ 0.0 (0)

Quer aprender a fazer um bolo de milho com leite condensado bem fofinho e saboroso? Confira como preparar esse bolo na sua casa.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Separe os ingredientes do bolo de milho com leite condensado. Com manteiga e farinha, unte uma forma redonda com furo no meio, com 16 cm de diâmetro e capacidade de 1,250 ml. Preaqueça o forno a 180ºC por cerca de 10 minutos;
  3. Um liquidificador contendo a mistura de ovos, leite condensado, manteiga e milho.
  4. Num recipiente pequeno, quebre um ovo por vez e, se estiver bom, transfira para o liquidificador - se algum estiver estragado, você não perde a receita toda. Adicione o leite condensado, a manteiga e o milho (com a água da conserva). Bata até obter uma mistura homogênea (5 minutos);
  5. Uma forma contendo a massa crua do bolo.
  6. Acrescente a farinha de trigo e a pitada de sal. Bata por mais 1 minuto, ou até obter uma massa lisa e homogênea. Por fim, coloque o fermento e, com uma espátula, misture delicadamente (com cuidado) apenas para incorporar;
  7. Uma forma contendo bolo de milho com leite condensado.
  8. Despeje a massa na forma untada e leve para assar no forno preaquecido por cerca de 40 a 50 minutos, ou até passar no teste do palito - espete um palito ou garfo no bolo, se sair limpo é porque está pronto, se não, deixe assar mais alguns minutos;
  9. Um recipiente contendo bolo de milho com leite condensado.
  10. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva e aproveite junto de um café coado!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, ovos, medios, leite, condensado, manteiga, margarina, temperatura, ambiente, milho, sal, farinha, trigo, fermento, quimico, quer, aprender, fofinho, saboroso, confira

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário