Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de milho com farinha de milho
RECEITA

Receita de Bolo de milho com farinha de milho

receita de Bolo de milho com farinha de milho fácil | como fazer Bolo de milho com farinha de milho passo a passo | Bolo

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer essa receita de bolo de milho com farinha de milho e aproveite ao máximo esse ingrediente na sobremesa!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para fazer o bolo de milho com farinha de milho. DICA: unte com óleo uma assadeira de furo central com 20 cm e ligue o forno a 180ºC;
  3. Um liquidificador com ovos, açúcar, sal, leite, milho e óleo.
  4. Quebre os ovos separadamente, um a um, e verifique se estão bons. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a pitada de sal, o leite, o milho (sem a água) e o óleo. Bata a mistura por cerca de 3 minutos, até ficar líquida e homogênea;
  5. Um liquidificador com a mistura de todos os ingredientes da massa.
  6. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de milho e o fermento químico. Bata novamente, por 3 segundos, apenas para incorporar os ingredientes;
  7. Uma forma untada com a massa do bolo crua.
  8. Despeje a massa na forma untada com óleo e leve para o forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 40 a 45 minutos;
  9. Uma forma com a massa do bolo assada.
  10. Após esse tempo, faça o teste do palito: espete-o no centro do bolo e, se sair limpo, está assado. Espere cerca de 15 minutos para o bolo esfriar e desenforme-o em um prato bonito;
  11. Um prato contendo bolo de milho com farinha de milho.
  12. Sirva o bolo de milho com farinha de milho para o seu café da manhã e comece o dia com muito sabor. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, ovos, medios, oleo, acucar, cristal, demerara, leite, milho, xicaras, farinha, trigo, fermento, quimico, sal, aprenda, essa, aproveite, maximo, esse

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário