Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de mandioca crua
RECEITA

Receita de Bolo de mandioca crua

receita de Bolo de mandioca crua fácil | como fazer Bolo de mandioca crua passo a passo | Bolo de mandioca crua simples

⭐ 0.0 (0)

Já pensou em fazer um bolo de mandioca crua? Venha conferir o passo a passo para preparar esse bolo surpreendentemente delicioso.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para fazer o bolo de mandioca crua. DICA: ligue o forno a 200ºC deixe a forma (20 x 30 cm) untada com manteiga;
  3. Um recipiente contendo mandioca ralada.
  4. Descasque a mandioca e utilize um ralador para deixá-la em pedacinhos. Reserve em um recipiente;
  5. Um recipiente contendo a mistura de ovos, açúcar e manteiga.
  6. Em uma tigela grande, adicione os ovos (quebre-os separadamente antes de colocar na receita), o açúcar e a manteiga. Bata com um fouet até formar uma mistura lisa e homogênea;
  7. Um refratário contendo massa crua de bolo de mandioca crua.
  8. Acrescente o leite de coco e 3/4 da mandioca (reserve o restante para salpicar por cima da massa). Misture com o fouet até formar uma massa e despeje-a na forma untada. Salpique a mandioca reservada por cima. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo;
  9. Um refratário contendo bolo de mandioca crua.
  10. Esse bolo de mandioca fica cremoso e molhadinho na medida certa. Faça, experimente e aproveite. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, mandioca, ralada, acucar, ovos, medios, garrafa, pequena, leite, coco, manteiga, crua, pensou, venha, conferir, preparar, esse, surpreendentemente, delicioso

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário