Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de mandioca cremoso
RECEITA

Receita de Bolo de mandioca cremoso

receita de Bolo de mandioca cremoso pratica | como fazer Bolo de mandioca cremoso passo a passo | Bolo de mandioca cremo

⭐ 0.0 (0)

Aprenda como preparar este bolo de mandioca cremoso. Além de ser uma delícia, a receita é superprática. Confira!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Retire os fiapos da mandioca cozida;
  3. Coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco, as gemas, a manteiga e o açúcar no liquidificador. Bata bem;
  4. Acrescente as mandiocas e bata até homogeneizar;
  5. Coloque a massa em uma tigela, junte o coco ralado e a farinha, misture e reserve;
  6. Bata as claras em neve com uma pitada de sal;
  7. Delicadamente, misture as claras em neve à massa;
  8. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Asse o bolo em forno preaquecido a 180º por cerca de 1 hora e 20 minutos;
  9. Salpique o coco ralado e sirva. Bom apetite.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, mandioca, cozida, leite, condensado, coco, ovos, gemas, claras, separadas, manteiga, margarina, acucar, ralado, farinha, trigo, fermento, sal, gosto, pratica

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário