Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de flocão de milho de liquidificador
RECEITA

Receita de Bolo de flocão de milho de liquidificador

receita de Bolo de flocão de milho de liquidificador fácil | como fazer Bolo de flocão de milho de liquidificador passo

⭐ 0.0 (0)

Acesse e confira os ingredientes e o passo a passo desse delicioso bolo que combina perfeitamente com um café passado na hora. Aproveite!

Modo de preparo

  1. Ingredientes necessários para a receita separados em uma bancada.
  2. Quebre os ovos, um a um, para verificar se estão bons. Unte uma forma redonda de furo central (20 cm de diâmetro) com óleo e polvilhe açúcar. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos. Junte todos os ingredientes na bancada para facilitar o preparo;
  3. Ingredientes colocados no liquidificador.
  4. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o sal e o flocão. O sal é opcional, mas ajuda a realçar os sabores do bolo. Bata os ingredientes por 2 minutos, até obter uma massa homogênea;
  5. Coco ralado e fermento em pó adicionados no liquidificador.
  6. Enquanto ainda bate, adicione o coco ralado e o fermento em pó. Bata apenas para misturar, cerca de 20 segundos;
  7. Massa despejada na forma com furo no meio.
  8. Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até espetar um palito de dente e ele sair limpo;
  9. Bolo de flocão de milho de liquidificador pronto para servir.
  10. Retire do forno e deixe amornar antes de desenformar. Depois, desenforme o bolo com cuidado e sirva com um cafezinho fresco. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, ovos, oleo, xicaras, leite, integral, acucar, sal, flocao, milho, coco, ralado, fermento, quimico, assado, liquidificador, acesse, confira, ingredientes, desse

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário