Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de flocão de milho cremoso
RECEITA

Receita de Bolo de flocão de milho cremoso

receita de Bolo de flocão de milho cremoso cremoso | como fazer Bolo de flocão de milho cremoso passo a passo | Bolo de

⭐ 0.0 (0)

Para um café da manhã ou tarde mais saboroso, faça em casa o bolo de flocão de milho cremoso com esse preparo fácil!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para fazer o bolo de flocão de milho cremoso. DICA: ligue o forno a 180ºC, unte uma forma com manteiga e enfarinhe;
  3. Um liquidificador com milho-verde, leite, leite de coco, ovos e óleo.
  4. Em um liquidificador, junte o milho-verde com o leite, o leite de coco, os ovos e o óleo. Bata até ficar homogêneo;
  5. Uma tigela com a mistura da massa do bolo de flocão de milho.
  6. Depois, em uma tigela grande, misture o flocão de milho, o sal e o açúcar. Transfira a mistura do liquidificador para o recipiente com os ingredientes secos e mexa bem;
  7. Uma forma com a massa crua do bolo de flocão de milho.
  8. Coloque o fermento em pó e misture delicadamente, apenas para incorporar. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 1 hora, ou até espetar um palito e ele sair limpo;
  9. Uma travessa com bolo de flocão de milho cremoso.
  10. Sirva o bolo de flocão de milho cremoso e aproveite com uma boa xícara de chá ou café. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, flocao, milho, acucar, oleo, ovos, medios, xicaras, leite, coco, fermento, quimico, verde, sal, cremoso, facil, cafe, manha, tarde, saboroso

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário