Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de flocão de milho
RECEITA

Receita de Bolo de flocão de milho

receita de Bolo de flocão de milho fácil | como fazer Bolo de flocão de milho passo a passo | Bolo de flocão de milho si

⭐ 0.0 (0)

Experimente essa deliciosa receita de bolo de flocão de milho, e varie o cardápio de bolos dos cafés da tarde da sua família!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para o bolo de flocão de milho.
  2. Unte uma forma redonda com furo central, de 19 cm de diâmetro, com manteiga e farinha de trigo. Preaqueça o forno a 180 °C. Separe todos os ingredientes e comece a preparar a massa;
  3. Leite, óleo, açúcar, ovos e flocão de milho batido no liquidificador.
  4. Em um recipiente pequeno, quebre os ovos, um de cada vez, e transfira para o copo do liquidificador - se algum estiver estragado, você não perde a receita toda. Adicione o leite, o óleo, o açúcar e o flocão de milho;
  5. Sal e fermento adicionados no liquidificador.
  6. Bata os ingredientes por aproximadamente 3 minutos. Depois, adicione o sal e bata por mais 1 minuto. Acrescente o fermento em pó e bata por apenas 30 segundos, só para incorporar na massa;
  7. Bolo de flocão de milho assado em uma assadeira com furo central.
  8. Transfira a massa para a forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 35 a 45 minutos ou até passar no teste do palito - espete o bolo com um palito de dente e, se sair limpo, é porque está no ponto;
  9. Bolo de flocão de milho pronto para consumo.
  10. Retire o bolo do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva com um cafezinho coado e aproveite essa delícia!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, xicaras, flocao, milho, ovos, acucar, leite, integral, oleo, sal, fermento, quimico, experimente, essa, deliciosa, varie, cardapio, bolos, cafes, tarde

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário