Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de cuscuz com coco, de micro-ondas (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Bolo de cuscuz com coco, de micro-ondas (reaproveitamento)

receita de Bolo de cuscuz com coco, de micro-ondas (reaproveitamento) fácil | como fazer Bolo de cuscuz com coco, de mic

⭐ 0.0 (0)

Você nem precisa começar essa receita do zero: a base são sobras planejadas do cuscuz, a massa é batida no liquidificador e assada no micro-ondas, direto na caneca (ou em xícaras, para deixar a apresentação bem charmosa). E você pode escolher se prefere comer quente mesmo ou esperar que o bolinho chegue à temperatura ambiente. O sabor do milho casa bem com a erva-doce, o coco traz uma camada nova de textura e a calda de goiabada (obrigatória!) completa o show.

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture a água com a goiabada cremosa aos poucos, apenas para que a calda fique um pouco mais fluida — a quantidade de água pode variar de acordo com a marca da goiabada.
  2. Unte com manteiga 2 canecas que comportem 250 ml. Polvilhe com farinha, chacoalhe bem e bata sobre a pia para tirar o excesso.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

batida, massa, bolo, doce, goiabada, cremosa, agua, filtrada, sobra, cuscuz, milho, ovo, acucar, leite, manteiga, derretida, sementes, erva, farinha, trigo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário