Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de cenoura com merengue e pistache
RECEITA

Receita de Bolo de cenoura com merengue e pistache

receita de Bolo de cenoura com merengue e pistache fácil | como fazer Bolo de cenoura com merengue e pistache passo a pa

⭐ 0.0 (0)

Sua busca por um bolo de aniversário de adulto acabou. O bolo cenoura ganhou versão festiva, com perfume de raspas de laranja e canela e uma camada de merengue salpicado de pistaches.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte com manteiga uma fôrma retangular de 32 cm x 22 cm. Polvilhe com farinha de trigo, chacoalhe e bata sobre a pia para tirar o excesso.
  2. Leve uma panela pequena com água ao fogo médio – ela vai servir de base para o banho-maria. Pique o pistache em pedaços pequenos (se preferir, bata no pilão).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, cenouras, medias, ovos, oleo, milho, xicaras, acucar, farinha, trigo, fermento, canela, raspas, laranja, sal, manteiga, untar, polvilhar, forma, claras

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário