Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
RECEITA

Receita de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

receita de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate fácil | como fazer Bolo de cenoura com cobertura de chocolate pass

⭐ 0.0 (0)

Se um bolo de cenoura com massa fofinha e cobertura de chocolate craquelada é o seu sonho, ele está prestes a ser realizado. Este bolo de cenoura com cobertura de chocolate é hit do Panelinha. Experimente!

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte com manteiga uma fôrma retangular de 30 cm x 20 cm e 5 cm de altura. Polvilhe farinha de trigo, chacoalhe para cobrir todo o fundo e as laterais e bata na pia para tirar o excesso.
  2. Numa panela pequena, coloque o chocolate, o açúcar, a manteiga e a água. Leve ao fogo médio mexendo com o batedor de arame até ferver. Após a fervura, mexa por mais 2 minutos, ou até que a calda forme bolhas grandes e esteja com a espessura mais grossa — a agitação da calda é essencial para que ela cristalize e endureça depois.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, bolo, cenouras, medias, cerca, 360g, xicaras, cenoura, descascada, ralada, ovos, temperatura, ambiente, oleo, acucar, farinha, trigo, fermento, sal, manteiga

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário