Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolinho de sardinha na airfryer
RECEITA

Receita de Bolinho de sardinha na airfryer

receita de Bolinho de sardinha na airfryer simples | como fazer Bolinho de sardinha na airfryer passo a passo | Bolinho

⭐ 0.0 (0)

Quer aprender a fazer um petisco simples e saudável? Confira como preparar esse bolinho de sardinha na airfryer delicioso e fácil.

Modo de preparo

  1. Higienize e descasque as batatas.
  2. Transfira para uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinhar até ficarem macias.
  3. Descarte a água, passe as batatas para um recipiente e amasse bem até formarem um purê.
  4. Adicione as sardinhas, a cebola, o alho, a salsa, a pimenta, o ovo, o azeite e misture bem.
  5. Acrescente a farinha e misture até formar uma massa.
  6. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e acomode em uma forma untada com azeite.
  7. Leve para a geladeira por 2 horas para ficarem bem firmes.
  8. Preaqueça a airfryer por 5 minutos a 180 ºC.
  9. Frite os bolinhos na fritadeira até ficarem douradinhos.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.
  11. Você pode adicionar outros temperos na massa do seu bolinho de sardinha, como cominho, páprica e pimenta-do-reino. Além disso, a farinha de arroz pode ser substituída por farinha de trigo comum, caso queira. Esse bolinho também pode ser feito no forno, basta assá-los a 180 ºC até ficarem douradinhos. Aproveite e confira diversas outras receitas para airfryer fáceis e gostosas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

batata, baroa, batatas, inglesas, sardinha, oleo, cebola, picada, alho, amassados, picados, salsa, coentro, gosto, pimenta, dedo, moca, semente, opcional, azeite

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário