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Receita de Bolinho de arroz rápido
RECEITA

Receita de Bolinho de arroz rápido

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Aprenda a preparar um bolinho de arroz rápido com poucos ingredientes. Uma ótima opção para aproveitar as sobras de arroz amanhecido.

Modo de preparo

  1. ingredientes reunidos para fazer bolinho de arroz rápido
  2. Antes de começar, coloque todos os ingredientes na bancada! Para fazer esse bolinho, você pode utilizar as sobras de arroz que estão na geladeira;
  3. recipiente com massa de bolinho de arroz
  4. Em uma vasilha média, coloque o arroz cozido e o cheiro-verde - misture para incorporar. Quebre os ovos, um por vez, em um recipiente, para verificar se estão bons, e acrescente ao arroz;
  5. Adicione a farinha de trigo e tempere com pimenta-do-reino. Prove e, se necessário, ajuste o sal (se estiver usando arroz amanhecido, talvez ele já tenha sal). Misture até a massa ganhar firmeza, porém ainda ficar um pouco pegajosa;
  6. panela com óleo quente
  7. Em uma frigideira grande, adicione óleo suficiente para cobrir os bolinhos e leve ao fogo alto. Quando aquecer, abaixe o fogo para médio. Prepare uma travessa com papel-toalha para acomodar os bolinhos após fritos;
  8. processo de modelagem do bolinho de arroz rápido
  9. Use duas colheres de sobremesa para modelar. Com uma colher, pegue uma porção de massa e passe para a outra colher. Repita esse movimento até que a massa ganhe o formato arredondado de bolinho;
  10. bolinho de arroz fritando na panela com óleo
  11. Frite os bolinhos aos poucos, cerca de 3 a 4 unidades por vez (eles não podem ficar amontoados na frigideira). Deixe fritar por 2 minutos e vire-os com cuidado para cozinharem por igual. Frite até que fiquem dourados e crocantes;
  12. Com uma escumadeira, retire-os do óleo para travessa com papel-toalha, para escorrer o excesso de óleo. Está pronto, sirva com molhos da sua preferência!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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