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Receita de Bolinho de arroz na Air Fryer da Rita Lobo
RECEITA

Receita de Bolinho de arroz na Air Fryer da Rita Lobo

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Parece mágica: as sobras do arroz se transformam em bolinhos leves e crocantes. E sem bagunça na cozinha! Com essa receita para a Air Fryer, os bolinhos de arroz ficam sequinhos por fora e cremosos por dentro. Só acredita vendo? Então assista à receita em vídeo.

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande, coloque o arroz, a farinha de trigo, o queijo parmesão e a salsinha. Numa tigela pequena, quebre o ovo e junte aos outros ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
  2. Preaqueça a Air Fryer digital da linha Electrolux por Rita Lobo a 190 ºC e programe para assar por 10 minutos. Coloque um pouco de azeite numa tigelinha e reserve para pincelar os bolinhos.
  3. Enquanto isso, modele os bolinhos com duas colheres do mesmo tamanho: retire uma porção da massa com uma colher e passe para a outra, formando uma quenelle. Transfira para um prato raso (ou travessa) e modele os outros bolinhos. São sete no total. Se preferir, você pode modelar os bolinhos e transferir direto para o cesto da Air Fryer. Nesse caso, depois que preaquecer, retire a gaveta e modele os bolinhos, dispondo diretamente no cesto.
  4. Posicione os bolinhos no cesto da Air Fryer, deixando espaço entre eles para que o ar possa circular e deixar todos os lados dourados e crocantes.
  5. Pincele cada bolinho de arroz com azeite e encaixe o cesto de volta na Air Fryer. Atenção: não precisa virar os bolinhos!
  6. Depois dos 10 minutos, com uma pinça, transfira os bolinhos de arroz dourados para uma tigela e sirva a seguir. Como petisco, ficam ainda mais gostosos servidos com molho de pimenta ou mesmo um pouco de mostarda. Para transformar em uma refeição leve, sirva com um mix de folhas verdes.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, branco, cozido, ovo, farinha, trigo, queijo, parmesao, ralado, salsinha, picada, grosseiramente, azeite, gosto, sal, pimenta, reino, moida, hora, air fryer

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