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Receita de Boeuf bourguignon na pressão
RECEITA

Receita de Boeuf bourguignon na pressão

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Esta versão mais rápida da clássica receita francesa é ideal para quem mora sozinho preparar, porcionar e congelar. Aí, no dia da correria, é só descongelar uma porção e escolher se vai ter bourguignon com polenta, cuscuz marroquino, purê de batata ou macarrão.

Modo de preparo

  1. Corte o músculo em cubos médios de cerca de 3 cm e transfira para uma tigela. Junte as folhas de tomilho, o louro e o vinho. Leve à geladeira para marinar por, no mínimo, 1 hora (se preferir, deixe a carne marinando na noite anterior ao preparo).
  2. Descasque e corte a cenoura em meias-luas grossas; descasque e pique fino a cebola e os dentes de alho; lave, seque e corte o salsão em fatias grossas, na diagonal.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

macarrao, musculo, vinho, tinto, folhas, louro, ramos, tomilho, cogumelo, paris, fresco, cenoura, talo, salsao, cebola, alho, bacon, cubos, extrato, tomate

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