Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bloody Mary
RECEITA

Receita de Bloody Mary

receita de Bloody Mary pratico | como fazer Bloody Mary passo a passo | Bloody Mary simples e pratico | Bloody Mary prat

⭐ 0.0 (0)

Que tal preparar um drink famoso e diferente? Confira como fazer Bloody Mary prático, saboroso e elegante.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes da receita.
  2. Higienize o talo de salsão e seque-o com papel-toalha. Usamos uma coqueteleira boston e um coador de drinks (strainer) para preparar a bebida. Se não tiver esses utensílios, use uma coqueteleira tradicional ou dois copos grandes com uma peneira;
  3. Sal sendo adicionado à coqueteleira com os outros ingredientes.
  4. No copo maior da coqueteleira, adicione a vodka, o suco de tomate (pode ser caseiro ou comprado, preferindo as versões sem tempero), o suco de limão, o molho inglês, o molho de pimenta Tabasco, a pimenta-do-reino e o sal;
  5. Coqueteleira com a junção de todos os ingredientes da bebida.
  6. Adicione algumas pedras de gelo à coqueteleira e encaixe o strainer (coador) de forma segura. Caso não tenha o strainer, algumas coqueteleiras já vêm com uma tampa coadora para encaixar;
  7. Bloody Mary sendo despejado de um copo a outro com a técnica throwing.
  8. Utilizaremos a técnica throwing (despejando), que consiste em transferir a bebida de um copo a outro, usando o strainer. Passe a bebida de um copo da coqueteleira para o outro, formando um fio longo;
  9. Bloody Mary pronto sendo despejado em um copo de vidro com gelo.
  10. Repita o movimento até a bebida gelar bem. Coloque bastante gelo em um copo longo e adicione o coquetel coado;
  11. Um copo contendo Bloody Mary.
  12. E está pronto! Para decorar e trazer frescor, adicione o talo de salsão dentro da bebida na vertical. Agora é só aproveitar!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

drink, dose, vodka, suco, tomate, limao, taiti, dashes, gotejadas, molho, ingles, cerca, gotas, pimenta, tabasco, sal, reino, ralada, hora, gosto

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário