Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Berinjela recheada com fiambre
RECEITA

Receita de Berinjela recheada com fiambre

receita de Berinjela recheada com fiambre fácil | como fazer Berinjela recheada com fiambre passo a passo | Berinjela re

⭐ 0.0 (0)

Venha experimentar a deliciosa berinjela recheada com fiambre. É saborosa e muito nutritiva, uma ótima opção para o almoço de domingo!

Modo de preparo

  1. Ingredientes necessários para fazer a berinjela recheada com fiambre.
  2. Reúna os ingredientes para fazer essa berinjela recheada com fiambre. Um prato fácil de fazer e que é coringa para a sua mesa! Antes de começar, lave a casca da berinjela, com uma escovinha para legumes, em água corrente;
  3. Berinjela em um recipiente de vidro com água.
  4. Coloque as berinjelas em um recipiente e adicione água apenas para preencher o fundo da travessa;
  5. Berinjela em um recipiente de vidro com água após ir ao micro-ondas.
  6. Leve o recipiente com as berinjelas ao micro-ondas em alta potência por 4 minutos. Abra o micro-ondas, vire os legumes e coloque mais 4 minutos; Se preferir, você também pode levar 1 vegetal por vez ao micro-ondas, o processo será o mesmo;
  7. Berinjela cortada ao meio no sentido do comprimento em uma tábua de madeira.
  8. Com cuidado, retire as berinjelas da vasilha e, sobre uma tábua, corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Retire a polpa de cada metade, deixando cerca de 1 cm de borda e reserve;
  9. Fiambre, cebolinha e a polpa da berinjela em um recipiente de vidro.
  10. Coloque o fiambre em uma vasilha e amasse com a ajuda de um garfo. Pique fino a cebolinha e acrescente na tigela com o fiambre. Adicione a polpa das berinjelas na mistura, e mexa para envolver os ingredientes. Prove e tempere com sal se necessário;
  11. Berinjelas recheadas com a mistura de fiambre, cebolinha e polpa da berinjela em uma travessa forrada com papel-manteiga.
  12. Com uma colher, preencha cada metade de berinjela com o recheio e transfira para um refratário. Salpique o queijo ralado por cima das berinjelas. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar;
  13. Berinjelas recheadas com fiambre assadas prontas para consumo.
  14. Agora é só aproveitar! Sirva ainda quentinha como acompanhamento das refeições.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

berinjelas, fiambre, cebolinha, salsinha, sal, gosto, parmesao, ralado, berinjela, recheada, venha, experimentar, deliciosa, saborosa, nutritiva, otima, opcao, almoco, domingo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário