Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Berinjela grelhada com molho mediterrâneo e cuscuz marroquino
RECEITA

Receita de Berinjela grelhada com molho mediterrâneo e cuscuz marroquino

receita de Berinjela grelhada com molho mediterrâneo e cuscuz marroquino fácil | como fazer Berinjela grelhada com molho

⭐ 0.0 (0)

Este prato surpreende pela combinação de sabores. A começar pelo o molho, adocicado graças ao pimentão vermelho e à uva-passa branca. O cuscuz marroquino também é especial: hidratado com caldo de laranja!

Modo de preparo

  1. Numa tigela média, coloque o cuscuz marroquino e tempere com o azeite e o sal. Antes de espremer as laranjas, reserve 1 tira da casca para utilizar no molho.
  2. Lave, descarte as pontas e corte a berinjela em 8 rodelas grossas, de cerca de 2 cm. Transfira para uma tigela, junte 1 colher (sopa) de sal e cubra com água. Misture bem e tampe com um prato fundo - assim todas as rodelas ficam imersas. Deixe a berinjela de molho enquanto prepara os outros ingredientes - a água com sal ajuda a diminuir o amargor do legume.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, cuscuz, marroquino, caldo, laranja, cerca, laranjas, baia, azeite, sal, berinjela, tomate, pelado, cubos, pimentao, vermelho, cebola, picada, alho, picado

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário