Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Berinjela em rodelas com pasta de pimentão
RECEITA

Receita de Berinjela em rodelas com pasta de pimentão

receita de Berinjela em rodelas com pasta de pimentão saudavel | como fazer Berinjela em rodelas com pasta de pimentão p

⭐ 0.0 (0)

Esta berinjela com pasta de pimentão, além de ser supersaudável, é uma ótima opção de entrada para a refeição do dia-a-dia.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média).
  2. Pincele o pimentão com o óleo, coloque numa assadeira e leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos, até a pele tostar. Retire do forno, transfira para um saco plástico e feche - isso faz a pele soltar mais fácil.
  3. Quando o pimentão estiver morno, puxe e descarte a pele. Corte o pimentão ao meio, descarte as sementes e corte cada metade em cubos pequenos.
  4. Leve uma panela pequena ao fogo médio. Quando aquecer, regue com 2 colheres (sopa) de azeite, junte a cebola, o alho e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente o pimentão e refogue por mais 3 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  5. Lave, seque, descarte as pontas e corte a berinjela em 4 rodelas. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Quando estiver bem quente, regue com o azeite restante e doure as rodelas de berinjela por cerca de 3 minutos de cada lado. Tempere com sal e pimenta-do-reino e transfira para um prato.
  6. Cubra cada rodela com cerca de 1 colher (sopa) da pasta de pimentão. Polvilhe com a hortelã picada e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

berinjela, pimentao, vermelho, cebola, picada, alho, picado, azeite, oleo, hortela, gosto, sal, pimenta, reino, moida, hora, saudavel, rodelas, pasta, esta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário