Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Beirute tradicional
RECEITA

Receita de Beirute tradicional

receita de Beirute tradicional fácil | como fazer Beirute tradicional passo a passo | Beirute tradicional simples e fáci

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer esse beirute tradicional: uma opção de lanche que você pode rechear com os ingredientes que mais gosta!

Modo de preparo

  1. Ingredientes necessários reunidos
  2. Separe sobre a mesa os ingredientes e prepare-se para fazer um sanduíche delicioso com essa receita de beirute;
  3. Tigelas com farinha, fermento biológico, sal e açúcar
  4. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico. Misture bem para incorporar;
  5. Tigela com mistura de farinha e água sendo adicionada
  6. Adicione a água aos poucos, enquanto mistura a massa com as mãos até obter uma consistência lisa e homogênea;
  7. Massa em uma bancada e tigela com farinha de trigo
  8. Limpe e higienize uma superfície lisa e polvilhe um pouco de farinha de trigo. Transfira a massa para a bancada e sove por pelo menos 20 minutos, até que fique lisa e não grude em excesso. Se sentir que a massa está muito mole, adicione mais farinha enquanto sova;
  9. Tigela coberta por um pano
  10. Coloque a massa em uma tigela e cubra com um pano, deixe em um local quente e sem ventilação por 40 minutos, ou até que dobre de tamanho;
  11. Bolinhas da massa distribuídas sobre uma bancada
  12. Divida a massa em pequenas porções, com cerca de 100 gramas cada e modele em formato de bolinhas. Esta receita rendeu 8 porções de 100 gramas;
  13. Massa em formato de disco ao lado de um rolo
  14. Com o auxílio de um rolo, abra cada bolinha em formato de discos, com uma espessura de 0,5 cm;
  15. Disco da massa em uma forma enfarinhada e coberta parcialmente por um pano
  16. Coloque os discos em uma forma enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por mais 20 minutos;
  17. Pães prontos distribuídos em uma cesta
  18. Leve a forma com as massas ao forno preaquecido a 230 °C por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar. Com cuidado, retire do forno e deixe esfriar;
  19. Beirute recheado e pronto para servir em um prato
  20. Para rechear, corte o pão ao meio e, sobre uma das metades, coloque a alface, o tomate, a carne e o ovo frito. Usamos o rosbife de lagarto, mas você pode escolher outro corte. Feche o sanduíche. Se quiser um recheio mais alto, duplique as camadas;
  21. Agora é só aproveitar seu beirute recheado! Você também pode acrescentar maionese, ketchup, mostarda ou algum outro molho e cortar o lanche ao meio para servir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farinha, trigo, acucar, sal, fermento, biologico, seco, agua, folhas, alface, grandes, tomate, medio, fatiado, rodelas, ovos, medios, fritos, fatias, queijo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário