Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Batata rústica recheada na airfryer
RECEITA

Receita de Batata rústica recheada na airfryer

receita de Batata rústica recheada na airfryer simples | como fazer Batata rústica recheada na airfryer passo a passo |

⭐ 0.0 (0)

Confira como fazer esta batata rústica recheada na airfryer, com um preparo simples e em uma versão caseira e saborosa. Aproveite!

Modo de preparo

  1. Ingredientes da batata rústica recheada na airfryer.
  2. Reúna todos os ingredientes da batata rústica recheada na airfryer;
  3. Panela com água e batatas inteiras e com casca mergulhadas.
  4. Em uma panela com água fervente e sal, coloque as batatas e deixe cozinhar até ficarem al dente (não deixe cozinhar muito para não ficarem tão moles);
  5. Três batatas inteiras com um corte reto.
  6. Escorra a água das batatas e, com o auxílio de uma faca, faça um corte reto de uma ponta a outra da batata, para conseguir acessar o miolo;
  7. Recipiente com polpa de batata.
  8. Com uma colher, retire cuidadosamente o miolo das batatas sem danificar as cascas e transfira para um recipiente;
  9. Recipiente com batata amassada formando um purê.
  10. Depois, amasse bem o miolo até formar um purê;
  11. Ingredientes misturados formando o recheio da batata.
  12. Adicione o cream cheese, o frango desfiado, a cebolinha e o sal. Misture bem até tudo incorporar;
  13. Mussarela ralada sendo adicionada ao recheio no recipiente.
  14. Em seguida, acrescente a mussarela e misture bem;
  15. Batatas recheadas e assadas dentro da cesta da airfryer.
  16. Recheie a cavidade das batatas com o purê temperado, polvilhe o parmesão ralado por cima e leve à airfryer a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar;
  17. Batatas rústicas recheadas dispostas em um prato azulado.
  18. Agora é só servir as batatas recheadas. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

batatas, grandes, sal, cebolinha, gosto, cream, cheese, frango, cozido, desfiado, queijo, mussarela, ralado, parmesao, finalizar, airfryer, simples, batata, rustica, recheada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário