Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Batata rústica na Air Fryer da Rita Lobo
RECEITA

Receita de Batata rústica na Air Fryer da Rita Lobo

receita de Batata rústica na Air Fryer da Rita Lobo fácil | como fazer Batata rústica na Air Fryer da Rita Lobo passo a

⭐ 0.0 (0)

Hit do Panelinha, a batata rústica com ervas ganha uma versão ainda mais express. Preparada na Air Fryer da Rita Lobo, saem do cesto douradas, crocantes e perfumadas com a combinação de ervas e dentes de alho.

Modo de preparo

  1. Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente e seque bem – quanto mais secas estiverem, mais douradas e crocantes ficam.
  2. Corte cada batata ao meio, no sentido do comprimento e cada metade em 5 gomos.
  3. Preaqueça a Air Fryer digital da linha Electrolux por Rita Lobo a 200 ºC e programe para assar por 30 minutos.
  4. Enquanto isso, numa tigela, misture as batatas fatiadas com sal e 1 ½ colher (sopa) de azeite. Mexa com as mãos, para envolver todos os gomos.
  5. Coloque as batatas dentro do cesto e encaixe-o de volta na Air Fryer. Enquanto as batatas assam, espalhe um pouco de azeite nas ervas e nos dentes de alho – assim eles não queimam ao assar.
  6. Na metade do tempo (15 minutos), abra o cesto da Air Fryer, mexa as batatas e adicione as ervas e os dentes de alho. Faltando 5 minutos para o tempo total, abra o cesto novamente e mexa as batatas para que fiquem douradas e crocantes por igual.
  7. Passado o tempo de cozimento total, com uma pinça, transfira as batatas assadas, as ervas e os dentes de alho para uma travessa. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

batatas, baraka, cerca, ramos, alecrim, tomilho, folhas, salvia, alho, casca, azeite, gosto, sal, moido, hora, air fryer, batata, rustica, air, fryer

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário