Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Batata rosti com agrião
RECEITA

Receita de Batata rosti com agrião

receita de Batata rosti com agrião rapida | como fazer Batata rosti com agrião passo a passo | Batata rosti com agrião s

⭐ 0.0 (0)

Em busca de uma refeição saudável e muito rápida de preparar? Achou.

Modo de preparo

  1. Numa panela média, coloque as batatas, 2 litros de água e 1 colher (chá) de sal. Leve ao fogo alto e, quando ferver, deixe cozinhar por 15 minutos. Retire as batatas e deixe esfriar.
  2. Numa tábua, pique fino o agrião e a cebola. Reserve.
  3. Quando as batatas esfriarem, descasque-as e passe no lado grosso do ralador. Transfira a batata ralada para uma tigela e tempere com a noz-moscada.
  4. Numa frigideira antiaderente, refogue a cebola com 1 colher (chá) de azeite de oliva por 5 minutos em fogo médio. Junte o agrião, tempere com sal e misture bem.
  5. Leve outra frigideira antiaderente ao fogo médio por 1 minuto. Coloque 1 colher (sopa) de azeite e espalhe metade da batata ralada. Acrescente o agrião e a cebola sobre a batata e cubra com a outra metade da batata ralada. Regue com o restante do azeite e deixe fritar por 10 minutos ou até que embaixo se forme uma casquinha dourada. Para virar a batata, transfira-a com uma espátula para um prato; coloque a frigideira virada de cabeça para baixo sobre o prato; segure os dois juntos com um pano de prato e vire.
  6. Leve a frigideira de volta ao fogo baixo e deixe a batata dourar por mais 15 minutos. Transfira para um prato e corte em 6 partes.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

batatas, grandes, agriao, somente, folhas, cebola, roxa, pequena, azeite, noz, moscada, ralada, hora, sal, gosto, rapida, saudavel, batata, rosti, busca

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário