Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Batata na air fryer
RECEITA

Receita de Batata na air fryer

receita de Batata na air fryer fácil | como fazer Batata na air fryer passo a passo | Batata na air fryer simples e fáci

⭐ 0.0 (0)

Que tal aprender a fazer uma batata na airfryer perfeita? Confira como preparar essa batatinha crocante e bem saborosa sem fritura.

Modo de preparo

  1. Ingredientes para preparar a batata na air fryer dispostos em uma mesa.
  2. Coloque os temperos que você vai utilizar sobre a bancada. Antes de iniciar o preparo, higienize bem as batatas. Não precisa descascar;
  3. Batatas cortadas em uma tabua de madeira.
  4. Corte cada batata ao meio, depois corte cada metade ao meio, e mais uma vez ao meio, para que fiquem no formato tradicional de batatas rústicas;
  5. Alhos amassados em uma tabua de madeira.
  6. Disponha os dentes de alho em uma tábua e amasse-os com a lateral de uma faca. Se preferir, descasque antes de amassar, mas não é necessário;
  7. Tigela com batatas temperadas com alho, azeite, sal e paprica.
  8. Transfira as batatas para uma tigela e misture bem com o restante dos ingredientes: alho, azeite, sal e páprica;
  9. Batatas picadas e temperadas espalhadas dentro da air fryer.
  10. Preaqueça a air fryer a 200 °C por 2 minutos antes de colocar as batatas. Após esse tempo, transfira as batatas para a air fryer e espalhe bem pelo cesto, sem sobrepor. Deixe por 10 minutos;
  11. Batatas picadas sendo viradas dentro da air fryer.
  12. Abra o cesto da air fryer, sacuda com cuidado para que as batatas desgrudem do fundo e deixe por mais 5 a 10 minutos, ou até ficarem crocantes e douradinhas;
  13. Batatas na air fryer prontas para consumo.
  14. Agora é só aproveitar esse prato delicioso! Sirva a batata na air fryer com ketchup ou outro molho de sua preferência.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

batatas, alho, azeite, gosto, cafe, sal, paprica, defumada, airfryer, air fryer, batata, air, fryer, tal, aprender, perfeita, confira, preparar, essa, batatinha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário