Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Batata-doce assada com alho e páprica
RECEITA

Receita de Batata-doce assada com alho e páprica

receita de Batata-doce assada com alho e páprica fácil | como fazer Batata-doce assada com alho e páprica passo a passo

⭐ 0.0 (0)

Batata-doce assada fica mais saborosa do que a cozida. Nesta versão, ainda tem camada extra de sabor: páprica e alho criam uma crostinha de tempero que é bom demais.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).
  2. Descasque e pique fino o alho, transfira para uma tigela e misture bem com o azeite e as pápricas.
  3. Descasque e corte as batatas em cubos médios. Transfira para a tigela com o azeite e misture bem para envolver todos os pedaços.
  4. Assim que o forno estiver aquecido, espalhe as batatas na assadeira e tempere com sal a gosto - quanto mais espaço entre os pedaços, mais crocantes elas ficam.
  5. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos, até dourar - na metade do tempo, vire os cubos com uma espátula para dourar por igual. Retire do forno e sirva a seguir. Essa batata é uma ótima opção de acompanhamento para um hamburguer caseiro.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, batatas, doces, cerca, alho, paprica, picante, azeite, sal, gosto, batata-doce, assada, fica, saborosa, cozida, nesta, versao, ainda, tem, camada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário