Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Batata à moda libanesa
RECEITA

Receita de Batata à moda libanesa

receita de Batata à moda libanesa fácil | como fazer Batata à moda libanesa passo a passo | Batata à moda libanesa simpl

⭐ 0.0 (0)

A chef Leila Kuczynski, do restaurante Arábia, em São Paulo, mostra como transformar uma batata e uma cebola no melhor acompanhamento que você já comeu! Esta batata à moda libanesa é um must para quem sabe apreciar o luxo da simplicidade.

Modo de preparo

  1. Com uma escovinha, lave muito bem as batatas sob água corrente. Com a casca, transfira para uma panela de pressão e cubra com água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 15 minutos.
  2. Enquanto isso, leve uma frigideira ao fogo médio. Quando esquentar, junte o óleo e 1 colher (sopa) de azeite. Acrescente a cebola picada e refogue por 20 minutos ou até dourar. Junte o coentro, misture bem e desligue o fogo. Reserve na frigideira.
  3. Quando o cozimento da batata terminar, desligue o fogo e deixe a panela esfriar e perder a pressão completamente. Retire as batatas, descasque-as e transfira para uma tigela.
  4. Amasse as batatas com um garfo e tempere com 2 colheres (sopa) do azeite, sal e pimenta-do-reino. Transfira para uma travessa e cubra com a cebola refogada. Sirva quente.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

batatas, medias, cebolas, picadas, coentro, picado, oleo, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, batata, moda, libanesa, chef, leila, kuczynski

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário