Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bao recheado com porchetta
RECEITA

Receita de Bao recheado com porchetta

receita de Bao recheado com porchetta fácil | como fazer Bao recheado com porchetta passo a passo | Bao recheado com por

⭐ 0.0 (0)

Esse pãozinho chinês é cozido no vapor fica fofinho e macio. É ótimo para transformar sobras em uma nova refeição surpreendente. Nessa versão, usamos uma sobra de porchetta, mas pode aproveitar o que tiver por aí.

Modo de preparo

  1. Numa tigela pequena, misture o fermento com a água morna e espere 10 minutos ou até começar a espumar. Enquanto isso, unte uma tigela grande com o óleo.
  2. Descasque e fatie fino o alho. Lave, seque e fatie fino a cebolinha.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, farinha, trigo, amido, milho, agua, morna, fermento, biologico, seco, acucar, sal, manteiga, ponto, pomada, oleo, untar, sobras, porchetta, cortada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário