Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bao recheado com legumes
RECEITA

Receita de Bao recheado com legumes

receita de Bao recheado com legumes fácil | como fazer Bao recheado com legumes passo a passo | Bao recheado com legumes

⭐ 0.0 (0)

Esse pãozinho chinês é cozido no vapor e fica macio e fofinho. Com recheio de repolho, cenoura e cebola num molho cheio de personalidade, é uma refeição vegetariana surpreendente.

Modo de preparo

  1. Numa tigela pequena, coloque o fermento e misture com a água morna. Espere 10 minutos ou até começar a espumar. Enquanto isso, unte uma tigela grande com o óleo.
  2. Com um fatiador de legumes (ou mandolim) corte o repolho em fatias finas – vá com cuidado para não fatiar o miolo central, que é muito firme. Se preferir, descarte o miolo e fatie o repolho fino com uma faca.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, molho, xicaras, farinha, trigo, amido, milho, agua, morna, fermento, biologico, seco, acucar, sal, manteiga, ponto, pomada, oleo, untar, repolho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário