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Receita de Assado de panela
RECEITA

Receita de Assado de panela

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O assado de panela vai conquistar sua família! Confira o passo a passo, capriche no tempero e sirva com arroz e purê. Fica divino!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita reunidos.
  2. Coloque os ingredientes sobre a bancada para melhor organização. Descasque a cebola e o alho. Pique todos os vegetais em pedacinhos pequenos e a carne em pedaços médios;
  3. Carne selada na panela de pressão.
  4. Em uma panela de pressão no fogo alto, adicione a manteiga e a banha de porco. Assim que derreterem, acrescente a carne para selar;
  5. Temperos adicionados na panela.
  6. Tempere com sal e, com a ajuda de um garfo, vire os pedaços para dourarem por igual. Adicione a cebola, o alho, a pimenta calabresa e misture tudo. Aguarde 4 minutinhos para os temperos liberarem seus sabores, mexendo às vezes;
  7. Água adicionada na panela.
  8. Cubra a carne com água quente e desgrude o fundinho da panela com uma colher de pau. Misture bem, tampe a panela e deixe na pressão por aproximadamente 40 minutos;
  9. Carne finalizada com cheiro-verde.
  10. Retire a pressão com cuidado, abra a panela e confira o ponto da carne. Se ainda tiver água no fundo, deixe no fogo mais um pouco. Finalize com cheiro-verde;
  11. Assado de panela servido com purê em um prato individual.
  12. Sirva com purê e se delicie!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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