Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Arroz temperado simples
RECEITA

Receita de Arroz temperado simples

receita de Arroz temperado simples simples | como fazer Arroz temperado simples passo a passo | Arroz temperado simples

⭐ 0.0 (0)

Que tal um arroz temperado caprichado para o almoço do dia a dia? Uma receita simples e que rende até 6 porções.

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Separe os ingredientes. Higienize os vegetais para sua segurança alimentar;
  3. Ingredientes picados conforme a indicação do passo a passo.
  4. Corte o tomate em cubos. Pique a salsinha finamente. Descasque e pique a cebola em cubos. Descasque e corte os dentes de alho em lâminas. Rale a mussarela na lâmina mais fina do ralador. Corte as linguiças em rodelas;
  5. Linguiça, cebola e alho fritos em uma frigideira.
  6. Em uma frigideira grande com tampa, no fogo médio-alto, coloque as linguiças e refogue até dourar. Depois, adicione a cebola e o alho e refogue por mais uns 5 minutos;
  7. Tomate, arroz, sal, pimenta e páprica adicionados a frigideira.
  8. Acrescente o tomate picado e refogue por 2 minutos. Coloque o arroz e frite por uns 2 minutos, mexendo constantemente. Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica, misturando para incorporar os sabores;
  9. Água adicionada a frigideira.
  10. Cubra com a água e cozinhe até a água secar e o arroz ficar macio. Não precisa mexer;
  11. Requeijão e queijo mussarela adicionados a frigideira.
  12. Quando a água secar, coloque o requeijão em colheradas por cima e salpique o queijo mussarela ralado. Tampe por uns 5 minutos para o queijo derreter;
  13. Arroz temperado pronto para consumo.
  14. Finalize com a salsinha e a batata palha. Sirva em seguida!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, linguica, fina, cebola, alho, tomate, xicaras, cru, sal, gosto, pimenta, reino, paprica, defumada, cerca, agua, requeijao, cremoso, queijo, mussarela

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário